ALEXANDR KULIK (ed.), Istorija jevrejskogo naroda v Rossii, díl 1: Ot drevnosti do ranněgo Novogo vremeni: Moskva-Jerusalem 2010, Mosty kuľtury – Gesharim, 488 s. - Komendová, Jitka (Dějiny – teorie – kritika, 2010)
Recenze